Что может быть вкуснее супа со свиными ребрышками? Побалуем себя на обед аппетитным супчиком!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 0,5 кг.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый - горсть
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 2 веточки
Лук зеленый - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1.Ребрышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. 40 минут. После закипания бульона, надо снимать пену. Посолить.
2.Лук почистить и мелко нарезать.
3.Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
4.Разогреть на сковороде подсолнечное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
5.Затем добавить морковь и обжарить, помешивая 2-3 минуты.
6.Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и отправить в мясной бульон.
7.Когда картофель будет почти готов, отправить горошек в суп.Накрыть кастрюлю крышкой.
8.Зелень помыть и мелко нашинковать. Отправляем зелень в суп и лавровый лист, помешать.
9.Выключаем огонь, даем настояться блюду. Суп с овощами на свиных ребрышках готов. Разливаем суп на порции.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев