Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе минтая - 250 гр.;
Растительное масло - для жарки;
Соль и пряности - по вкусу.
Для кляра:
Молоко - 100 гр.;
Мука - 100 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала нарежем филе на кусочки, посолим, потрусим пряности и оставим на 10-15 минут.
2. Затем приготовим кляр: в тарелочке взобьём 2 яйца с солью, вольём молоко, добавим муку и всё тщательно перемешаем до получения однородной консистенции.
3. Обмакиваем кусочки филе в кляр и кладём жарится на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев