Предыдущая публикация
Приготовленная таким образом куриная грудка получается просто идеальной для нарезки и бутербродов .В горячем виде она тоже вкусная ,её можно подать с любым гарниром .
В холодном виде нарезать такую грудку можно очень тонко,ломтики получаются красивые ,ровненькие ,не крошатся .
Большой плюс,что такая грудка великолепно подходит и для ПП .
Филе куриной грудки -750 гр (3 шт)
Чеснок сухой -1,5 ч.л
Чёрный перец молотый -по вкусу
Имбирь сухой - 1/2 ч.л
Соевый соус-3 ст .л
Соль - по усмотрению
Растительное масло -1 ст.л .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев