Ингредиенты:
150 г. рыбного филе (осетра, белуги)
1 рюмка белого вина
1 луковица
1 сладкий стручковый перец
1 помидор
1/4 лимона
растительное масло
соль
чёрный перец (горошком)
Приготовить рыбное филе, выдержать его в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, лука, чёрного перца и соли. Затем филе отцедить, нарезать аккуратными кубиками, а перец и помидор - кусочками. На вертел надеть последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, кусочек рыбы и т. д. Жарить на решётке 5-6 минут со всех сторон до подрумянивания.
К шашлыку можно подать мелко нарезанные лук и зелень петрушки, смешанные с нарезанными ломтиками лимона, маслинами и залитые оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2