🔸 Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Картофель — 10 шт.
Яйцо — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец и соль — по вкусу
Мясо — 200 г
Мука — 2 Ст. л.
Чеснок — 3 дольки
Сметана 2-3 ст.л.
🔸 Приготовление:
1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через пресс,лук и филе нарезаем небольшими кубиками,морковь трём на тёрке.
2. Теперь готовим начинку. Лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем.
3. Картофель нужно очистить и натереть на мелкой терке. Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать.
4. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем по ложке картофеля, затем небольшие кругляшки начинки и сверху снова кладем ложку картофельной массы так, чтобы не было просветов.
4. Подрумянившиеся с одной стороны колдуны переворачиваем и жарим до готовности. Готовые колдуны с мясом подаём со сметаной!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2