Ингредиенты:
4 окорочка
свинина 200 г.
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт.
майонез
соль, приправы по вкусу
Как приготовить:
1.Снимаем кожу с окорочка «чулком». Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину, перекладываем все в блюдо и отправляем мариноваться на 60 минут в майонезе.
2.Далее разрезаем апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Наполняем наши «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
4.Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
5.Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 190 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1