Ингредиенты:
300-400 гр - нута (отварной или консервированный)
2 л - овощного бульона
200 гр - любимых макарошек
1 ст. л. - оливкового масла
1 шт.- крупный лук
4 шт.- больших моркови
3 стебля - сельдерея
2 зубчика - чеснока
1 ч.л. - сушеного тимьяна
соль, перец - по вкусу
петрушка - для подачи ⠀
Приготовление:
1.В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около 5-7 минут.
2.Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем; и готовить еще 2-3 минуты.
3.Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения.
4.Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
5.Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев