Ингредиенты:
-форель — 200 г
-пенне ригате — 300 г
-сливки 20% — 400 мл
-пармезан — 50 г
-чеснок — 3 зубчика
-оливковое масло — 1 ст. л.
-петрушка зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.
2. Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев