Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое - 500 гр,
300 гр. - фарша
2 шт.- картошки
2 шт.- солёных огурца
майонез - 3-4 ст.л
сыр для сэндвичей - 3 пластинки
сыр моцарелла - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу
специи - по вкусу
Приготовление
1.В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями, до испарения всей жидкости, так чтобы мяско было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.
2.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне, огурчики порезать кружочками.
3.Тесто раскатать в одну сторону, так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки, положить в форму, у меня разьёмная, сделать бортики, первый слой положить фарш ,порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, потом майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарелла, прикрыть пирог фольгой.
4.Поставить в разогретую духовку до 180*С и выпекать пирог минут 15-20,потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше 150*С и ещё минут 15 допечь как сыр подзолотится, пирог готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев