Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-батон — 3 куска
-чеснок — 1 зубчик
-яйца куриные — 2 шт.
-сметана — 1 ст. л.
-паста тахини — ½ ч. л.
-лимонный сок — 1 ч. л.
-тунец консервированный — 50 г
-огурцы — ½ шт.
-укроп — 1 веточка
Приготовление:
1. Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
2. Натереть зубчиком чеснока.
3. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
4. На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
5. Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев