Предлагаю приготовить очень вкусный капустный заливной пирог, надеюсь вам очень понравится.
больше
Ингредиенты
3 штуки Яйцо
Соль 1 ч. ложка
50 грамм Масло растительное
200 грамм Сметана
200 грамм Мука
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка
500 грамм Капуста
1 штука Морковь
1 штука Лук
1 штука Перец болгарский
20 грамм Масло растительное
по вкусу Соль и перец
Как приготовить
Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.
Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности. Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1