Ингредиенты:
-Паста паккери-80 гр
-Сыр страчателла
-Черри- 8 шт
-Помидоры Биф -1 шт
-Томаты в собственном соку-100 гр(нарезанные)
-Чеснок 4 зубчика
-Базилик свежий
-Оливковое масло
-Соль ,перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать крупно помидоры и пополам черри. Нагреть сковороду, налить на нее оливковое масло. Обжарить чеснок, затем добавить помидоры обжарить 2-3 минуты. Руками нарвать свежий базилик и добавить в сковороду, посолить, поперчить и добавить надрезанные томаты в собственном соку тушить ещё 3-5 минут.
Опустить пасту в кипящую воду и отварить согласно инструкции на упаковке.
К содержимому сковороды добавить пасту, перемешать. Затем добавить страчателлу и перемешивать до тех пор, пока весь сыр не расплавится. Выложить готовую пасту на тарелку, добавить ложку страчателлы, украсить базиликом и молотым черным перцем Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1