Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Тунец - 140 Грамм
-Яйца - 6 Штук
-Морковка - 2 Штуки
-Сыр твёрдый -100 гр (по желанию)
-Картошка - 4 Штуки
-Майонез - По вкусу
-Соль и перец - По вкусу
Приготовление:
Отварить все овощи и яйца.
Всё овощи потереть на крупной тёрке. Белок отделить от желтка.
Белок так же потереть на крупной тёрке, а желток на мелкой.
С тунца сливаю воду, перекладываю его в миску и разминаю вилкой, затем смешиваю с 2 столовыми ложками майонеза и черным молотым перцем.
Выкладываю слоями. картофель-майонез-(тонкой струйкой)-тунец-морковь-майонез-белок-майонез-сыр-желток.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев