Ингредиенты:
Квашеная капустка - 300 гр
Картошка - 3шт
Колбаски охотничьи - 400 гр
Морковь (крупная) - 1шт
Луковица (крупная) - 1шт
Чесночок - 4 зубчика
Томатная паста - 1ст.л.
Лавровый лист, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1.На первом этапе нам нужно очистить картошечку, порезать ее кубиками.
2Далее наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и сразу же отправляем в кастрюлю картофель, солим и доводим до кипения.
3.Пока наша картошечка варится и закипает водичка. Мы приступаем к нарезке колбасок, нарезаем кружочками.
4.Далее чистим лук, морковь и чеснок. Морковь необходимо потереть на крупной терке, лук и чеснок нужно мелко нарезать.
5.Ставим сковороду на плиту и без добавления масла начинаем обжаривать колбаски, до получения румяной корочки.
6.Отдельно обжариваем лук, чеснок и морковь с добавлением подсолнечного масла.
7.Добавляем к овощной обжарке ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.
8.Наш бульон закипел можно добавлять обжаренные колбаски. Ждем минут 5 и в кастрюлю добавляем наши обжаренные овощи.
9.Ждем еще минут 5 и туда же отправляем квашенную капусту. По желанию перед добавлением немного измельчить.
10.Дать покипеть еще минут 5-10 и добавить по вкусу соль, специи и лавровый лист. Дождаться готовности картошечки.
11.После того как картошка приготовилась, накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться в течении 30 минут. Подаем к столу со сметанкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев