Ингредиенты:
-говяжья лопатка — 800 г.
-лук репчатый — 1 шт.
-морковь — 1 шт.
-соль — 3 ст. л.
-перец горошком — 5 шт.
-петрушка зелень — 1 пучок
-соус барбекю — 3 ст. л.
-мясной бульон — 100 мл.
-булочки для гамбургеров — 4 шт.
-помидоры — 2 шт.
-огурцы маринованные — 2 шт.
- рукола — 1 пучок
Приготовление:
1. Для начала нам надо сварить говяжью лопатку. Добавить в бульон головку лука, морковь, перец горошком, соль и зелень. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, можно дольше. Мясо должно стать очень мягким.
2. Готовую говядину я разделила на волокна, положила на сковороду, добавила соус барбекю и немного бульона. Оставила на 5 минут под крышкой. В это время разогрела булочки в духовке, нарезала помидоры, маринованные огурцы и промыла руколу.
3. Половину булочки сначала обмакнула в соус от мяса, затем выложила на нее руколу, огурцы, помидоры и сверху мясо.
Отличный вариант для тех, кто не любит жареные котлеты! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев