Делюсь рецептом ароматного, нежнейшего и тающего во рту бананового хлеба. Это очень вкусно, а готовится просто. Если хотите угостить своих родных чем-то необычным, то обязательно приготовьте, не пожалеете Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты :
Тесто
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 260 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 8 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Приготовление:
Тесто.
Банан переминаем вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло и сахар. Все взбиваем миксером минуту. Вводим яйца и сметану. Все перемешиваем миксером до однородности.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем и вводим к жидким ингредиентам, замешивая тесто.
Начинка.
Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манку перебиваем блендером.
Большую часть теста выкладываем на низ формы, сверху осторожно выкладываем начинку, разравнивая, и снова накрываем тестом.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Возможно плюс десять минут.
Даем остыть. Вынимаем из формы. Нарезаем на куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев