Предыдущая публикация
Продукты:
Картофель — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Натрите очищенный картофель на крупной терке, слегка отожмите выделившуюся жидкость.
2. К натертому картофелю добавьте яйца, соль и перец. Хорошо все перемешайте.
3. Половину картофельно-яичной массы выложите в сковороду, на которой предварительно разогрейте немного растительного масла. Разровняйте лопаткой, чтобы получился тонкий слой. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
4. Прожарьте так же с обратной стороны. Аналогично приготовьте остатки.
5. При подаче разрежьте каждый блин на 4 части, так будет удобнее брать его и макать в соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев