Ингредиенты:
10 шт.- шампиньонов,
10 шт.- перепелиных яиц,
40 г - сливочного масла,
2 зубчика- чеснока,
базилик,
перец,соль - по вкусу
Приготовление:
1.Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
2.На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок. 3.Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
4.Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
5.Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200*С, в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1