Ингредиенты для «Картофельный салат с тунцом»:
Картофель — 450 г
Тунец (в масле, консервы) — 1 бан.
Помидоры черри (можно больше) — 10 шт
Оливки черные (можно больше) — 10 шт
Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Автор Беннито
Рецепт «Картофельный салат с тунцом»:
Картофель отварить в мундире.
Почистить и произвольно нарезать.
На большую тарелку выложить картофель.
Сверху на картофель выложить нарезанные половинками помидоры-черри и нарезанные кружочками оливки.
В отдельной мисочке размять вилкой тунец. Масло не сливать.
Выложить сверху на салат.
Петрушку помыть, обсушить и нарезать.
Выложить сверху на тунец
Яйца почистить и нарезать на четвертинки
Выложить на петрушку.
В отдельной миске смешать оливковое масло, горчицу, майонез, соль и перец.
Полить салат соусом, аккуратно перемешать и сразу же подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев