Вкусная намазка для тостов,свежего хлебушка и крекеров.
Ингредиенты:
Печень кролика – 400 гр
Грибы – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Сливочное масло – 70 гр
Сливки – 150 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
2.Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
3.Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
4.Грибы моем, жарим до готовности..
5.Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
6.Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев