ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 350 гр.
теплая вода - 250 мл.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
рис вареный - 400 гр.
яйцо вареное - 4 шт.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л., или сырые - 15-20 г
Сперва необходимо приготовить тесто. В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа. Тем временем, можно приготовить начинку. Нарезаем яйца кубиками. Добавляем к рису и всё перемешиваем. Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео. У меня получилось 11 одинаковых пирожков. Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь. Масло должно выступать примерно на сантиметр. Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1