Это вкусно!
Картошка с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 1,2 кг.
мясо 1,2 кг.
лук 1,2 кг.
чеснок 4 зуб.
зелень петрушки (укроп)
соль
черный перец
Для этого рецепта понадобится три основных продукта в равных пропорциях.
Мясо (большими кусками) заливаем холодной водой, добавляем луковицу и несколько зубчиков чеснока (можно добавить лавровый лист).
Даем закипеть, снимаем пену и варим на медленном огне (с открытой крышкой) до готовности мяса.
Когда мясо свариться самое время отправить в казан (кастрюлю) картофель.
Картошку отправляем целиком (крупную можно порезать пополам).
Закипело, посолим и варим до готовности под крышкой.
За это время лук нарезаем тонкими кольцами, добавляем соль, перец и порубленную зелень петрушки.
Горячий картофель с мясом выкладываем на блюдо.
А бульоном заливаем лук, перемешиваем и даем постоять минут 5-7.
Теперь все соединяем вместе, мясо поделили на небольшие кусочки.
Наше горячее блюдо готово, хотя холодным мне тоже нравиться (зависит от мяса, которое вы использовали).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4