Самый простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Ешь и есть хочется! Можно приготовить впрок. Разогретые в микроволновке как будто только из печи! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 мл. молоко
15 гр. дрожжи сухие ( 3 ч.л)
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ч.л соли
50 мл. растительного масла
50 гр. сливочного масла растопленого
мука 7-8 ст.
ванилин .
выпекать 20-22 мин. при180 градусах.
начинка: капуста, морковь, пастернак, сельдерей, лук, зелень
петрушки, томатная паста, масло раст. соль
перец, кориандр , сахар,
Из всех ингредиентов замесить тесто
Дрожжи высыпать вместе с продуктами, можно не активировать.
Тесто я приготовила в комбайне, можно замесить руками, до тех пор пока оно не будет липнуть к рукам.
Мукой сильно не забивать, тесто должно получиться как у меня в видео, от этого зависит мягкость и пышность пирожков.
Дать подойти тесту, оно должно увеличиться в 2-3 раза.
Немного подмесить тесто и можно разделывать пирожки
Начинку приготовить из всех перечисленных ингредиентов на сковороде с добавлением раст. масла, остудить.
Перед выпеканием пирожки должны немного расстояться (мин. 15).
После выпечки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1