Для приготовления этого нежного и вкуснейшего основного блюда понадобятся такие ингредиенты:
1. 650 г куриных грудок;
2. 300 г бекона;
3. 250 г твердого сыра;
4. подсолнечное масло;
5. оливковое масло;
6. грецкие орехи;
7. лук-порей;
8. свежая зелень;
9. соль, перец по вкусу.
Поэтапный рецепт приготовления:
1. Куриные грудки следует тщательно обмыть под проточной водой, удалить пленку, лишний жир.
2. Сделать надрез вдоль грудки, так чтобы ее можно было развернуть.
3. Мясо хорошо отбить, поперчить, посолить по вкусу.
4. При помощи терки натереть твердый сыр. Лук мелко измельчить при помощи ножа или блендера.
5. Измельчить грецкие орехи.
6. Лук,орехи и сыр сложить в одну посуду и перемешать. Начинка готова.
7. Выложить начинку на грудку, свернуть ее рулетом и обернуть ломтиком бекона. Нанизать готовые куриные рулетики на специальные деревянные шпажки.
8. На противень налить смесь из подсолнечного и оливкового масла и выложить шашлычки.
9. Жарить в духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 50 минут.
10. Готовое блюдо подавать на стол в горячем виде, украсив долькой лимона и свежей зеленью. На гарнир подать любые овощи, рис или картофель. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1