Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе горбуши – 400 гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 100-120 мл.
Сыр – 70 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный, приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1