Вкуснее фрикаделек я ещё не пробовала,приготовьте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
Свиной фарш — 1/2 кг
Куриный фарш — 1/2 кг
Грибы — 100 г
Рис отварной — 150–200 г
Сливки — 1/4 л
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, рис и яйца.
2. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
3. Добавляем грибы, обжариваем, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимые приправы, доливаем воду, если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
4. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. ⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев