Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Морковь — 1/2 шт.
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Паприка молотая — 12 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сахар — 1/2 ч. л.
Вода горячая — 150 мл
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Сыр — для подачи
Приготовление:
1. В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.
2. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.
3. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш. Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.
4. Добавить томатную пасту. Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5–7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и потушить соус еще около 5 минут.
5. Спагетти выложить на тарелку, сверху — томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром.
6. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев