Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажаны - 300 г
Кабачки - 300 г
Капуста - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Стебель сельдерея - 300 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на средней терке. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить морковь, жарить 3-5 минут. Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить еще 5 минут. Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить еще 5 минут.
3. Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения. Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить еще 15 минут. Положить лавровый лист и снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев