Бифштекс из рубленного мяса – это блюдо , которое можно готовить из говядины для повседневного кушанья.Это отличное дополнение к уже приготовленному гарниру, будь то овощи, макароны, крупы или что-то другое.
Ингредиенты:
говядина - 350 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1/4 шт.
хлебная крошка - 3/4 стакана
соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Необходимо взять говяжью вырезку, вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.
2. В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.
3. В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем.
4. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.
5. Добавить лук в емкость, перемешать.
6. Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев