Почему бы не разнообразить ваше меню и не приготовить из рыбы котлеты.
Ингредиенты
Филе семги - 250 г
Чеснок (для филе) - 1/2 ч. л.
Петрушка (свежая) - 2 ст. л.
Панировочные сухари - 1/4 ст.
Чеснок (для соуса) - 1/2 ч. л.
Сок лимонный (для филе) - 1 ч. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сметана (нежирная) - 1/4 ст.
Укроп - 1 ст. л.
Имбирь - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.
2.Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.
3.Нагреваем масло в сковороде на среднем огне.
4.Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны
5.Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 ч. л. лимонного сока.
6.Поливаем котлетки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев