Решила сегодня порадовать своих детей и приготовила превосходный ужин!Скумбрия с овощами в мультиварке - очень аппетитное блюдо и не вредно для фигуры.Без добавки никто не остался!
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Кетчуп - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Приготовление:
1. Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, удалить внутренности и черную пленку, еще раз помыть. Нарезать каждую рыбу на 4 порционных куска.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
3. Смешать лук и морковь, посолить, половину выложить в чашу мультиварки. Сверху положить половину помидоров, затем скумбрию, немного посолить. На рыбу положить, лук с морковью и помидоры.
4.Полить кетчупом и положить лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 1 час. Через час примять овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок, и томить в режиме подогрева еще 15 минут. Скумбрия готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев