Предлагаю сегодня Вам своё любимое коронное блюдо-Карп запеченный
с грибами в духовке.Вы получите огромное удовольствие приготовив это блюдо.
Нам понадобятся такие продукты...
карп 700 г.
грибы 500 г.
чеснок 1 зубок
лук 1 шт.
крахмал 1 ст. л.
молотый имбирь 0,5 ч.л.
белое сухое вино 3 ст. л.(по желанию)
соль
растительное масло
Для этого рецепта нужен карп весом до килограмма,чтобы он вместился на
сковородке.Разогреть хорошенько растительное масло и жарить рыбу
с двух сторон до золотистого цвета.
Грибы шампиньоны или вешенки режем ломтиками.
Лук нарезаем четверть-кольцами.На растительном масле обжариваем лук
добавляем грибы.И помешивая жарим до готовности.
В стакане холодной воды разводим столовую ложку крахмала.
Чеснок мелко рубим.Теперь к грибам вливаем вино,солим по вкусу,
добавляем имбирь,чеснок и вливаем разведённый крахмал.
Тушим на медленном огне помешивая минут 8-10.
Этим грибным соусом заполняем брюшко и выкладываем сверху на рыбку.
Запекаем 20-25 минут,температура 180 градусов.Очень сочная получается
рыбка и очень вкусная. Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев