Ингредиенты::
500 г - сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
2 - 3 шт.- моркови большие
2 шт.- луковицы большие
майонез - по вкусу
Для маринада:
1/2 стакана - сахара
1/2 стакана - уксуса
1/2 стакана - воды
1 ст/л - соли
Приготовление:
1.Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
2.Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
3.Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
4.Сердце свиное , говяжье или куриные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой.
5.Соединить морковь, сердце, отжать лук от маринада.
6.Заправить майонезом, приправить солью (можно молотым черным перцем.Вкусный салатик готов!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев