Оригинальный, простой в создании пирог с большим количеством капустной начинки. Он получается не только сытным, но и очень аппетитным. С изготовлением такой выпечки справится даже самый юный и неопытный кулинар, ведь для этого необходимо всего лишь измельчить и потушить капусту и смешать компоненты для теста. Такой деревенский пирог относится к повседневной бюджетной выпечке, которую можно подавать на стол в любой день, но и украшенный свежей зеленью кусок капустной выпечки сможет украсить собой и любой праздник. Благодаря тому, что весь процесс приготовления проходит с помощью помощницы-мультиварки, вы сможете сэкономить свое время и посвятить его любимому делу или отдыху. Чудо-печь все сделает сама, необходимо лишь включить ее на рекомендуемый режим.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 ст.л. рафинада;
- 1 ст. рафинированного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль (щепотка);
- капуста (500 грамм);
- паста из помидоров (1 ст.л.);
- мука (1.5 ст.).
Рецепт
Шинкуем капусту овощным ножом, готовим ее в сотейнике до мягкости, добавляем ложку пасты, соль, ждем 12-16 минут. При необходимости, добавляем в начинку другие специи (перец, лавр, гвоздику или чили).
Извлекаем из скорлупы сырые яйца и выкладываем в миску.
Добавляем рафинад, соль, смешиваем компоненты.
Наливаем рафинированное масло.
Вводим муку и разрыхлитель, смешиваем все составляющие. Готовую тушеную капусту охлаждаем.
Выливаем в предварительно смазанную маслом чашу ½ часть мучной заготовки.Распределяем по всему периметру капустную начинку.
Заливаем оставшейся частью теста, включаем режим «выпечка» на 40 минут. Регулируем время в зависимости от мощности мультиварки. Готовый деревенский пирог с капустой делим на порции, подаем в любое время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев