Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
650 г муки
50 г солода
15 г дрожжей
15 г сахара
10 г соли
10 мл растительного масла
Налей в миску 100 мл теплой воды, положи дрожжи, всыпь сахар.
Когда образуется пена, добавь половину муки и дай подойти.
Положи солод, оставшуюся муку, растительное масло и соль.
Замеси тесто, подливая в него 250 мл воды.
Хорошо вымеси, выложи в форму и дай подойти.
Выпекай 1 час в хлебопечке при температуре 180 °С.
Срежь верхушку, удали мякиш, смажь яйцом и подрумянь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев