Ингредиенты:
700 г - фарша индейки
4 ст. л. - панировочных сухарей
1 шт.- яйцо
2 ст. л. - сливок
соль и перец - по вкусу
Для начинки:
4 шт .- яйца
небольшой пучок - петрушки
небольшой пучок - укропа
150 г - твердого сыра
Приготовление:
1.Выложить в миску фарш и добавить сухари, яйцо, сливки и соль и перец по вкусу. вымесить до однородности и убрать на 30 минут в холодильник.
2.Яйца отварить вкрутую и дать остыть, нарезать кусочками.
3.Сыр нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.
4.Разогреть духовку до 200*С. разложить лист фольги и выложить ровным пластом фарш.
5.Распределить ломтики сыра, затем рубленные яйца и присыпать зеленью.
6.Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги и защипить край. Завернуть фольгу и отправить рулет запекаться на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев