Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 шт.- тонкий лаваш
200 г - моркови по корейски
200 г - ветчины
200 г - крем-сыра
2 зубка - чеснока
пучок - укропа
Приготовление:
1.В миске тщательно смешайте крем-сыр с давленым чесноком.
2.Морковь откиньте на дуршлаг, чтобы ушел лишний сок. Нарежьте соломкой ветчину, укроп измельчите
3.Выложите на чистое кухонное полотенце лаваш и равномерно нанесите массу из крем-сыра.
4.Затем распределите морковь, ветчину и укроп. При помощи полотенца аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет.
5.Уберите в холодильник на 30-40 минут, затем достаньте и нарежьте на порционные куски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев