Ингредиенты:
Говяжье сердце – 500 гр
Мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мясной бульон – 1 стакан
Лук – 1 ст.л.
Морковь – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт
Приготовление:
1.Сердце промойте, нарежьте небольшими кубиками.
2.Нарезанные кубики сердца посолите, поперчите, обваляйте в муке.
3.В сковороде разогрейте растительное масло.
4.На среднем огне обжарьте нашинкованный лук и нарезанную кружочками морковь.
5.К луку и моркови добавьте томатную пасту, прогрейте и переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.
6.В той же сковороде до темного цвета на среднем огне обжарьте обваленные в муке кусочки говяжьего сердца, поперчите и посолите по вкусу.
7.Переложите в кастрюлю.Добавьте специи, мясной бульон или кипяченую воду, доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение получаса.
8.Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев