Полезные банановые чипсы можно сделать и в домашних условиях. Они не навредят фигуре, идеальны для перекуса, а также их спокойно можно давать детям.
Ингредиенты:
2 шт..- банана
1/2 шт.- лимона
корица - по вкусу
Приготовление
1.Бананы нарезать в мультирезке с насадкой для крупных ломтиков или же обычным ножом на ломтики средней толщины.
2.Кружочки сбрызнуть лимонным соком, это нужно для того, чтобы они не потемнели.
3.По желанию посыпать корицей и аккуратно перемешать, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась равномерно.
4.Выложить чипсы на противень, застланный пергаментной бумагой. Запекать 15-20 минут при 180*С.
5.Готовому блюду дать время остыть, вначале может показаться, что они еще не досушились, но при остывании они станут хрустящими. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев