Сегодня мы подготовили для вас рецепт слоеного салата с тунцом, который по праву займет центральное место в любом праздничном меню. Готовится он из обычных и доступных ингредиентов, но благодаря подаче покорит сердце каждого гостя за вашим столом.
Ингредиенты:
Консервированный тунец- 200 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель 4 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 100 г
Приготовление:
1.Картофель, морковь и яйца отварите до полной готовности. Овощи очистите от кожуры, а яйца — от скорлупы.
2.Всё натрите на крупной терке.С тунца слейте жидкость и слегка разомните вилкой.
3.Лук мелко нарежьте кубиками и смешайте с рыбой.Огурцы и яблоко тоже натрите на крупной терке.
4.Теперь можно собрать салат: в форму на дно выложите картофель, затем тунец с луком, морковь, маринованные огурцы, яблоко и яйца. Каждый слой, кроме яблочного, промазывайте майонезом.
5.Сверху салат посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев