Предыдущая публикация
Пангасиус под сыром вкусно - не то слово,а готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
500 г - филе пангасиуса,
1 шт.- луковица,
150 г - сыра,
майонез,
соль - по вкусу,
специи - для рыбы
Приготовление:
1.Филе пангасиуса промыть, обсушить, натереть пряностями, посолить и смазать майонезом.
2.Выложить филе в форму для запекания, выстланную фольгой.
3.Сверху положить нарезанный полукольцами лук, смазать майонезом и накрыть фольгой.
4.Запекать в духовке при температуре 200*С 30 минут.
5.Фольгу снять,посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.При подаче рыбку посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев