Ингредиенты:
Индейка - 1 кг.
Тесто слоеное - 500 гр.
Лук белый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль,перец белый молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Приготовление:
1.Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку.
2.Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный.
3.Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим все на сковороде, не забываем посолитъ. Выкладываем теперь на наше мясо сверху и посыплем рубленой зеленью. Начинку можно взять другую, например, грибы обжаренные, тоже вкусно.
4.Свернем рулет. Завяжем его специальной кулинарной нитью по бокам.
5.Развернем лист слоеного теста. У меня было 2 упаковки. Кладем рулет на край пласта и накрываем его другой стороной, заворачиваем и защипываем по бокам.
6.Другой пласт теста раскатаем в одну сторону, и сделаем при помощи специального валика полоски.
7.Накроем рулет. Смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую духовку на 45 минут при 190*С. После накроем фольгой и еще запекаем 30 минут.
8. Достаем, даем остыть и нарезаем. Вкусно
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев