Из фарша готовят огромное количество быстрых блюд. А смешивая его с другими продуктами, можно разнообразить вкус и аромат еды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий – 600 г;
Фарш куриный – 400 г;
Яйца – 5 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Лук – 1 шт;
Цукини – ½ шт;
Кукурузный крахмал – 1 ст. л;
Паприка – 1 ч. л;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль и перец – по вкусу.
Вместо сухарей ты можешь использовать слайсы бекона, завернув в него мясной хлеб. Подавай это блюдо на стол, украсив зеленью.
Как приготовить мясной хлеб с яйцами:
Отвари вкрутую яйца, очисти. Лук и чеснок мелко нарежь и обжарь в 2 ст. л. растительного масла. Добавь паприку и сними с огня. Смешай говяжий и куриный фарш, добавь жареный лук и чеснок.
Натри на средней терке цукини и положи в фарш. Посоли, поперчи и хорошо вымеси. Крахмал разведи в 3 ст. л. холодной воды, влей фарш и тщательно перемешай.
Форму смажь маслом, посыпь панировочными сухарями, выложи ½ фарш и яйца. Закрой оставшимся фаршем, утрамбуй, посыпь сухариками и закрой фольгой. Запекай 40 минут при температуре 180 С. Сними фольгу и готовь еще 7 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1