ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г фарша из индейки
1 средняя морковь
маленький пучок петрушки
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
100 мл воды
Благодаря составу и способу приготовления такие котлеты подойдут даже придерживающимся диеты людям. Для рецепта ты можешь использовать готовый индюшиный фарш или перекрутить то же количество филе самостоятельно.
Как приготовить паровые котлеты из индейки
В большую миску натри на терке лук, чеснок и морковь, добавь измельченную петрушку. Включи духовку на 180 градусов. Добавь к овощам фарш, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности.
Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты и выкладывай в форму. Затем влей воду, накрой форму фольгой и отправь в духовку на 30 минут. После сними фольгу и дай котлетам 5-10 минут подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев