Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 шт.- куриного филе
1 шт.- яйцо
1 ст л.- картофельного крахмала
1 ст л.- муки
3-4 ст л.- сметаны
соль,черный молотый перец - по вкусу
измельченный шпинат ( я брала замороженный он оч мелкий)
сода - на кончике ножа
растительное масло - для жарки
сыр - по желанию.
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезать,добавить муку,крахмал,сметану соль,черный перец,яйцо размешать до однородной массы.
2.На сковороде нагреть растительное масло,столовой ложкой выкладываем оладьи и обжариваем на медленном огне
с двух сторон до золотистого цвета.
3.Подаём со сметаной или с любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев