Высокие и толстобокие, самые сочные и нежные, с легкой румяной корочкой. И все это о рыбных котлетах.
От души советую взять этот ленивый рецепт на вооружение - так просто и быстро вы рыбные котлеты ещё не готовили! Итак, готовим ленивые котлеты из минтая. Почему ленивые? Да потому, что фарш мы возьмем магазинный. Остальные ингредиенты традиционные.
Что нужно: - филе минтая – 1,2 кг - куриное яйцо – 1 шт - репчатый лук – 4 шт (обжаренный до прозрачности) - соль, перец по вкусу
Как готовить: Пропускаю размороженное филе через мясорубку. Добавляю обжаренный лук, яйцо, соль и перец. Перемешиваю. Смоченными в холодной воде руками формирую котлетки, панирую в муке и обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности. Готовые вкуснейшие котлетки из минтая подаём на стол с любимым гарниром или в качестве самостоятельной закуски с любимым соусом и хлебом. А вы готовите такие ленивые котлетки?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев