Можно приготовить дома, так получается в разы вкуснее, чем где бы то ни было.
Картофель, обязательно самый крупный, мою, обсушиваю и заворачиваю в фольгу. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания зависит от размера картофеля. У меня время запекания заняло около часа. Если нож легко, как по маслу, входит в картофель – значит картофель готов.
Вынимаю, разрезаю вдоль, но не до конца, формируя лодочку. Разминаю горячий картофель вилкой, добавляю кусочек сливочного масла, соль и сыр. Перемешиваю до тех пор, пока не расплавится сыр. Посыпаю зеленью и подаю к столу. Это так вкусно. Попробуйте.
Начинка может быть любая. Можно добавить колбасу, куриное мясо, салат или огурцы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев