Новый салат из свеклы. Ничего сложного, из самых простых продуктов
Сегодня хочу приготовить интересный салатик из рыбной консервы. В нем будет не мало различных ингредиентов поэтому вкус получится насыщенным и в какой-то мере даже пикантным.
КАК ГОТОВИТЬ:Маринованные огурцы и отваренную свеклу измельчаю при помощи крупной терки.
Вареные куриные яйца в свою очередь пропускаю через мелкую терку.
Теперь выкладываю в миску свеклу, огурцы (предварительно слив с них образовавшуюся жидкость). Туда же отправляю пропущенный через чеснокодавилку чеснок, столовую ложку майонеза и все это дело хорошенько перемешиваю.
Первым слоем выкладываю свекольно-огуречную смесь, далее слой рыбки.
Теперь сетка из майонеза, на майонез слой измельченных куриных яиц и украшаю зеленью укропа.
Отправляю салат в на 8-10 часов в холодильник чтобы он хорошенько пропитался. Вот теперь он готов, можно подавать к столу.
Ингредиенты:1. Рыбные консервы – 1 банка
2. Свекла – 2 шт.
3. Маринованные (или соленые огурцы) – 3 шт.
4. Чеснок – 3 зубка
5. Яйцо куриное – 5 шт.
6. Майонез
7. Зелень укропа
Спасибо за прочтение и не забудьте подписаться!#салаты
Комментарии 2
Салаты - это моя страсть !