По технологии не идет вообще никакой лук 70г. мяса,26 г. хлеба,4мл. вода,2г. панировочных сухарей.Выход полуфабриката 102 г.Выход готовой котлеты 75 г.
Тогда вы должны были обратить внимание, что котлеты с луком называются ДОМАШНИЕ. А классическая рецептура без лука.Да и названия котлеты.биточки.шницели говорят только о разной форме ,а содержание фарша одинаковое.
Я всю жизнь думал ,что это фарш , а это оказывается катлетная масса , прямо как сток с фермы , там тоже какая-то масса вытекаеет из под будущей катлетной массе .велик и магучь ну сами знаете.
Вы не правы. Как раз дело вкуса добавлять или нет в котлеты лук,капусту,манку,овсянку и прочее. У меня стаж у плиты 40 лет. В свое время так пресовали всякими проверками,что рецептурник от зубов отскакивал. Я думаю, что если у вас есть такая книга,то мы ,возможно коллеги
Комментарии 19
Теперь попробую подбросить ещё чуть поджаренного.
Спасибо.