Главным ингредиентом здесь выступает килька в томатном соусе, эти консервы, наверное, самый распространенный и доступный по цене продукт в наших магазинах. Но тем не менее получается очень вкусно
Как готовить: Открываю банку с килькой в томатном соусе, выкладываю содержимое банки в глубокую тарелку. Тут конечно можно заморочиться, и удалить головы от кильки, но это не обязательно. Мелко рублю зелень (подойдет любая которая есть под рукой). Куриные яйца мелко накрошил. Кильку тщательно размял вилкой до того момента, пока она не превратиться в однородную массу. Теперь соединяю в тарелке все ингредиенты и добавляю щепотку черного молотого перца. Все хорошенько перемешиваю, намазка готова. Очень хорошо такая намазка сочетается с черным хлебом, еще как вариант кусочки хлеба можно немного подсушить на сковороде. Вот такой простой и бесхитростный рецепт получился, надеюсь кому-то пригодится.
Ингредиенты: 1. Килька в томатном соусе – 1 банка 2. Яйцо куриное – 2 шт. 3. Зелень – несколько веточек 4. Перец черный #закуска
А попробуйте заморочиться. Кильку пряного посола почистить. Отрезать чёрный хлеб. Намазать хлеб маслом сливочным. На хлеб с маслом выложить кильку. Посыпать сверху зелёным луком и укропом. Ну и
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Кильку пряного посола почистить.
Отрезать чёрный хлеб.
Намазать хлеб маслом сливочным.
На хлеб с маслом выложить кильку.
Посыпать сверху зелёным луком и укропом.
Ну и